***

Каждый понимает сам,
И видит только то, что хочет,
И что бы ни было бы там,
Он не увидит, он не сможет,
Он видит только лишь себя,
Казалось бы лишь отраженье,
Но сделав два шага назад,
Можно увидеть мир, затменье,
И выбор делаешь ты сам
Во что ты веришь и что видишь,
Как обижаться по пустякам,
Или людей вокруг обидеть,
И только выбор этот твой,
Отображает тебя в жизни
Кем быть тебе собой или же
Лишь чьим-то отраженьем?


Рецензии