Нуретдин

Нуретдин – луч религии, свет веры (ар.)

Нуретдина легко узнать,
Усерден, и есть в нём особая стать,
Решителен, храбростью наделён,
И в /имя, профессия, хобби…/ безумно влюблён!
Счастлив когда окружающим людям хорошо,
Любая боль касается доброго сердца его.
А мы желаем ему успехов во всём и всегда,
Могучего здоровья и любви на многие года!


Рецензии