Катушка с белыми нитками...

Катушка с белыми нитками
У судьбы закатилась под стол.
Землю исходил я попытками
Да только вот мимо прошёл.

И всё закольцевалось будто,
Из круга выйти как теперь?
Но выход, знаю, есть из смуты.
Выход ведь по сути дверь.

А за дверью - дальняя дорога,
Один маршрут на скромный век.
Я не герой ни демона, ни бога,
Я упрямый целый человек.


Рецензии