Продление жизни

Как хорошо, что двое нас.
Невзгоды и болезни, всё преодолеем.
Когда совсем мне плохо,
Ты рядышком со мной,
Находишь утешение мне в словах,
Лекарствах и уколах.
Всегда мне в помощь,
Все твои услады помогают.
Всегда мне легче от твоих забот
И я с любовью принимаю твою помощь
И рада оказать тебе свою.
Так жизнь прожив,
Не уставая друг от друга,
Живём в любви, согласии во всём
И я довольна тем, так долго вместе,
Что хочется прожить ещё полсотни лет.
Кого же мне благодарить
За счастье выпавшее мне?
Мне, кажется отец, в предсмертные минуты жизни,
Мне это счастье пожелал
И он прожив тридцать четыре года,
Отдал вторую половину жизни мне
И я воспользовалась этим зовом
Живу и за себя и за него.
И счастье выпавшее мне на долю,
Я берегу, храню и пользуюся им,
Чтобы продлилась наша жизнь в любви.


Рецензии