Извилина в лунном поле

Извилина в лунном поле
Преобразилась в круг,
Планетные лобные доли
Тревожит межзвёздный стук.
Сливается сверхпространство
Спиралью красок горя
И, может быть не напрасно
Придуманы ты и я.


Рецензии