Запаленные пламенем мысли

Раз,
Два,
Три,
Я считаю везение,
Что от зари до зари
Мнит нашим Царем.
Минус два, минус один,
И такое бывает,
Ритм сердечный не совпадает
С ним.
Все пройдет,
Что-то останется,
Корабли бороздят моря,
Наши мысли галопом уносятся
Вскачь,
Не поймать,
Не дотронуться,
Только издали любоваться
И ждать.
Что вернуться в родные пенаты,
Как родным раскрою объятья
И спою колыбельную им.
Пусть поспят до поры
И до времени,
Когда время придет
Обнажу
Я накал всех страстей,
Что как пламенем
Запаленные ждут
До зари.


Рецензии