В День друга

 В России всегда пьют на троих, не один пил и Михаил. Где эти двое? Пока вопрос, а ведь они соучастники аварии со смертным исходом. Кто был рядом и кто посмел сесть за руль в неадекватном состоянии. Необходимость и случайность в одно время и в одном месте развели пострадавших по разные стороны бытия. Кто виноват - известно, а погибшего навряд ли кто помнит, кроме родных и близких в огромной стране. Публичные люди сегодня на слуху, как и их дела: пьянки, драки, семейные разборки и всё это против нас - людей труда.
Дума принимает законы, иногда не популярные для народа, но и они не работают. СМИ пиарят тех кто разбогател или стал популярным. Когда - то с Михаилом многие хотели выпить, но наступило похмелье и пришла пора держать ответ за веселье. Оборваная жизнь у погибшего, испорченная у популярного артиста и их семьях, вина в рюмке водки, о которой поёт второй известный, в черных очках под газом -
не мене популярный артист и не только он. Мертвому вечная память, а живым пора включать мозги, чтобы не было беды!


Рецензии
Виновата не водка, а люди, позволяющие себе садиться за руль в алкогольном опьянении, а для Ефремова, думаю, это не первый случай, нужно наказывать не взирая на заслуги. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   11.06.2020 05:18     Заявить о нарушении
Согласен, многие артисты перед выходом на сцену употребляют -вся жизнь к них театр, а мы зрители. С Приветом М. К.

Михаил Кошляк   11.06.2020 05:44   Заявить о нарушении