Твои уста

Твои уста как сладостный нектар.
Что истекают нежностью и лаской.
И выпивая их до дна.
Я уношусь в мир грёз и сказки.

И ты такая лишь одна.
Одна кто дарит упоенье.
И горестей моих забвенье.
Хочу я пить тебя до дна.

Твой взгляд собой меня ласкает,
Не в силах я себя сдержать.
Как будто в море утопаю.
Боюсь себя в нём потерять.

Улыбки блеск, очарованье.
Хочу я видеть без конца.
И знать что снова я увижу.
Овал прекрасного лица.

Мы каждый день с тобою вместе.
Когда включаю я ютуб.
И знай прекрасная Елена.
Я здесь, я рядышком, я тут..


Рецензии