Жизненный уклад

Скоро будет жить довольно просто,
Утром встал, умылся и пошёл.
Будь ты мал или большого роста,
Ленишься иль трудишься как вол!

Жизнь даёт уроки и поблажки,
Больно бьёт и гладит по бокам.
Дни летят с рассвета до рюмашки,
Наполняя жизненный стакан!

Жить легко тому, кто чаще прочих,
Время замедляет на часах.
У него рука легка и почерк,
Небо отражается в глазах!

Стало быть и жизнь ему как манна,
Ближе к телу и его душе.
Тот живёт кто даже утром рано,
Пляшет в ванной, просто в неглиже!

Каждый день сопутствует удача,
И дела идут всегда на лад!
МЫ живём в квартирах и на даче,
Сохраняя жизненный уклад!


Рецензии