если хочешь убрать Выбор

если хочешь убрать
Проблему выбора

учись принимать новое
входящее
неожиданное
незапланированное
неприятное
кажущееся ненужным или глупым
и прочее...
всё без Исключений

убери метания и мучения ума
и скажи Да
Всему и всем


Рецензии