Фиолетово-розово

Тебе фиолетово, мне розово! Краски смешаем замысловато, поле подсолнухов перекрасив.
Настоявшимся горьким настоем цвет глаз, лепестки лаванды плавают на поверхности.
Для верности скажешь "да", скрепив поцелуем заката все свои-не свои обещания.
Каждая в небе звезда это запомнит!
Луна на проводах линий высоковольтных, как канатоходец.
Рассвет на запястье твоем алой ниткой еще один узел завяжет - хитросплетение чувств!
И тогда... весь мир у ног наших ляжет!

Нам с тобой фиолетово-розово.

10.06.20.


Рецензии
Луна-канатаходец. Понравилось.

Виталий Фатеев   13.10.2020 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.