Троица

Может вдруг дела растроются
Только это – ж не впервой.
Ты да я а вместе троица
Ведь над нами дух святой.
И не стоит, беспокоится,
В доме ладно и покой.
Мы вдвоем сегодня Троица
И над нами дух святой.


Рецензии
Восхитительно!!!

Евгений Еселев   18.08.2020 08:56     Заявить о нарушении