Свободный художник

Я свободный художник любви,
Я свободный художник признания.
Ты не жди, и меня не зови.
Между нами уж нет понимания.

И взяло  улетучилось все.
Что же мы тут с тобой натворили.
Лишь осталось одно забытье.
Лишь остались пустые кумиры.

От меня ты ушел на совсем.
И ушел ты в холодную осень.
Я свободный художник, поверь,
Но душа все равно тебя просит.


Рецензии