Уж эти норки

У нас на речке криминал
Такого раньше тут не знали
Мой внук вчера леща поймал
А норки у него украли.

Бывает летом и зимой,
За спину окунька не бросишь
Вот повернулся,нет его
Одни следы,с кого же спросишь.

А в сетке тоже обожрут
Разочарованье браконьеру
Верёвку верхнюю сгрызут,
Хоть прав,как егерь не имеют.

Воруют яблоки ещё
Не уносят,жрут на месте
И как с куста сымают ловко,
Такое видеть интересно.


       ***


Рецензии