Можжевеловая пустошь

Можжевеловая пустошь
               веет утренней прохладой…
Ты меня к себе запустишь
               на тропинку за оградой,
Задурманишь, околдуешь
               сладким запахом и волей,
Ветерком с реки задуешь,
                что течет вдали за полем.
Наломаю нежных веток
                для забористой настойки,
Чтоб в холодный вечер зимний
                Пить взахлеб твой запах стойкий!


Рецензии
Красиво! Музыкально! Со смыслом. Хорошее стихотворение.
С тёплой улыбкой,
Анна

Анна Ямшанова   07.07.2020 12:44     Заявить о нарушении