Жар птица

Певица,ты жар птица
С подпаленным хвостом
Душа уж не светится
А хвост горит костром

И песни все уж спеты
И сказаны стихи
Живи в любви при этом
И больше не грусти

Сама себе хозяйка
И воли ты раба
Совсем его не жалко
Вернув свои права

Иди по жизни смело
Пой песни о любви
Кому какое дело
Хвоста лишь не пали...


Рецензии