Минуты размышления о любви

Я жду минуты
С нетерпением,
Когда увижу вновь тебя,

Когда посмотришь ты беспечно
С любовью в душу мне опять,

Я задыхаюсь,
Умираю
От боли тесно мне в груди..

Я не могу найти до боли
Такого тёплого, как ты

Прости любовь мою слепую,
Дай шанс почувствовать тебя !

Иль я не вижу смысла в жизни,
Жить, только,что ли
Для себя?


Рецензии