Ребёнку надо подсластить немного жизнь конфетой

Ребёнку надо подсластить
Немного жизнь конфетой.
Иначе скучно в мире жить
Весною, да и Летом,
Считать, кому не повезло.
Кого уже не стало
И жить лет сто друзьям назло
И это будет мало…


Рецензии