Встреча Бабы Яги с золотой рыбкой диалог

В синем море Ягуша купалась
С рыбкой дивною там повстречалась.
Б:О тебе я узнала по слухам
Помоги мне,взмолилась старуха
Мне живётся в лесу одиноко
От народа живу я - далёко
Телевизора -нет, нет планшета
Да хотелось бы связь интернета
Р:Вижу  доброй ты бабушкой стала
И детишек пугать перестала !
В синих волнах исчезла рыбёшка...
Возвратилась домой бабка- Ёжка
Перед ней: двух этажная хата
А внутри всё красиво - богато!
В коридоре горит яркий свет
И подключен к сети интернет !!!
---------------------------
Современная Баба Яга!
И хромать перестала нога !


Рецензии