Между сейчас-вчера

Это как шорох листьев –
Помнить твои глаза.
Фразы мои зависли
Между сейчас-вчера…

В прошлое нет возврата –
Дождь на пути времен.
Мерзну я виновато
С уличным фонарем.

Тлеет лучами осень.
Вечер. Горят огни.
Неба стальная просинь
Смотрит в мои зрачки.

Поздно. Пора прощаться.
Между весной-зимой
Мысли мои кружатся,
Круг, повторяя свой.
           (10.10.2015- 15.11.2015)


Рецензии