Моя родная

Ты как скопление звёзд на небосводе,
Ты будто бы свежий утром вдох,
Ты как и прежде с ума сводишь,
И я по-прежнему у твоих ног!

Ты раскрываешь мне свои идеи,
Что воплотить я каждый раз стремлюсь,
Ведь я люблю тебя! Ведь я любить умею!
Хоть и по-прежнему чего-то я боюсь,

Ну например, лишиться твоих губ,
И потерять тебя, такие мысли грусть,
Но я познал себя и то, как я был глуп,
Я никогда к такому не вернусь,

Я с головой в твоих руках,
Как в пятизвёздочном отеле рая,
И мне больше не ведом страх,
Ведь ты со мной,  моя родная  ..

10.06


Рецензии