***

Я сеть заброшу для сердец
В моря любви и уваженья..
Себе я выберу одно,
А остальные отпущу..

Пускай плывут,а я с одним
Заветным сердцем дом построю,
И в сад с ним выйду погулять,
В беседке чай нас ждёт опять..

-Опять твой чай!
-Ну да. Опять.

Мы любим чай,он нас питает,
Он дружбу нашу укрепляет..
Зимой и летом пьём его..
-А кофе?
-Тоже ничего!


Рецензии
Кофе пить и чай- ближе и дороже ставши невначай

Лариса Михнович   11.06.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса!

Виталий Варфоломеев   11.06.2020 10:20   Заявить о нарушении