Быстротечность

Давай остановим время сейчас?
Вернёмся туда, где нету рассвета
Начнём мечтать и строить шалаш,
Где будет вся жизнь
Беззаботной и светлой.
Давай убежим в Сулакский каньон,
Где нет ни людей, ни часов, ни запретов,
Останемся только лишь
Мы там вдвоём
И будем считать горы и реки.

Давай помолчим, помечтаем  о жизни
Поедем в Дербент, а потом в Избербаш
Забудем, что было до лета
Без сил там,
Найдём всех людей, понимающих нас
Давай перестанем мечтать о грядущем
Построим наш мир
Прямо здесь и сейчас!


Рецензии
Какая красивая и романтичная просьба...
Сабри, я согласен хоть сейчас.
Спасибо, понравилось.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.06.2020 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.