Что-то поняли мы сейчас... 10. 06. 2020

Мы расслабились, сидя дома.
Также можно и жизнь проспать.
Лень холенная всем знакома,
Иждивенка - ни дать, ни взять.

Научились любить свободу.
Поскорей бы - да из гнезда.
А пока - телевизор в моде,
Он приятен, но не всегда.

Надоели перчатки, маски,
Но осталось еще чуть-чуть.
Мы забыли, что жизнь - сказка,
Захотелось ее вернуть.

Окунуться в поток событий,
Что-то поняли мы сейчас.
Мир житейских простых открытий.
Пробудил этот вирус в нас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.