01 июня 2020

Вот и первое июня
Я сижу в лесной глуши
И кукушечка кукует
Очень громко, от души!

Лес и поле, степь глухую,
И в болоте камыши
Я люблю тебя любую
Вместе в такт со мной дыши

Не хочу в гарь городскую
Хоть и платят там гроши
Вот сирень, жасмин и туя
Тихо шепчут :"Не спеши..."

Тратим жизнь свою впустую
Строим судьбы-шалаши
Я вам всем рекомендую
Жить в природе, быть в тиши

Мысли скачут зачастую
В голове весь бред кишит
Бог излечит хворь любую
Помолитесь слепыши


Рецензии