Сирень

" Ах эта белая сирень..."
Тобой любуюсь каждый день.
Красу и радость даришь нам ,
А птицам-их весёлый гам.

Твои цветы жилища украшают ,
Несут в них белый ,ясный цвет.
Их аромат восторги вызывает ,
Невесты обнимают твой букет.

К нам белым облаком плывёшь ,
К добру и счастию зовёшь.
И в этот тяжкий в мире час
Мы словно слышим из вселенной глас.


Рецензии