Про диету

Как съесть хочу я колбасы!
Смотрю с тоскою на часы.
Уж вечер, только не могу
Я удержаться. Коньяку
Всё ж наливаю и закуска:
Сыр, колбаса и всё так вкусно.
Я пью и ем, и с полным ртом
Упрямо думаю о том,
Когда же мне худеть начать
И тут же стала вдруг мечтать...
Как буду я морковку грызть,
Салат жевать и может быть
Начну жизнь с чистого листа:
Зарядку сделаю с утра,
Калории начну считать
И меньше буду я лежать.
И мне так кажется кефир
Надолго станет мой кумир.
За месяц сброшу пять кило.
Да мне и десять не слабо!
И стройность будет мне наградой.
Минуту, но тогда наряды,
Которых уж не сосчитать,
Куда же буду я девать?
Я встала к зеркалу - смотрю
На грудь шикарную свою
И аппетитней попы нет.
Мужчины смотрят мне вослед.
И пусть немного я толстушка,
Зато какая же я душка....
И я шепнула, чуть дыша:
"Ну до чего ж я хороша!"


Рецензии