Полная луна взошла на небе рано

Полная луна взошла на небе рано,
И ты ушел оставив солнца прядь.
Последний метеор на звездном небе канул
И млечная пыльца осветит земли пядь.
Ушел в небытие,
Ведь там никто не станет,
Дурить тебе башку, не станет доставать.
Ты подожди и солнца луч проглянет
И упадет на стол и ляжет на кровать.
Быть может ты поймешь, что люди не летают.
Что незачем мечтать о доме на луне.
И все твои слова, что очень быстро тают,
Не смогут рассказать, о нашей ерунде.


Рецензии