Сирени куст

Сирени куст сиреневым приветом
После черемуховых белых облаков
Закатами своими и рассветом,
Пьянящим ароматом и без слов

Тревожит беспокойное сознанье
Сиреневою дымкой прошлых лет
Припомнится любовное свиданье,
Покажется,что больше счастья нет,

А может оно всё-таки осталось
И не напрасно прожиты те дни
И пускай,не навсегда встречались
Но в юности далёкой есть они

Нас навещая,иногда,внезапно
Приносят бриз с сиреневым теплом,
Вперёд бегут года,ведь-не обратно,
Сопровождаемые памятью от том...


Рецензии