Ветер попадёт ли

Ветер попадёт ли в чашу,
А каков его аромат,
И земля наша,
И не строчит автомат.

Небо мирное, чистое,
Кружение ветерка,
И облако белое,
И на реке шум катерка.

И в беседке чаша
С топлёным молоком,
Волосы ветер ласкает,
А кто-то стучит молотком.


Рецензии