Нашли...

Россия – огромная страна, правда,  есть чувство – что-то потеряли, но: 

НАШЛИ...

В музее скоммуниздили  картину – «КРЫМ».
И кое-где, уже пустились, в пляску.
Но КРЫМ – то мы уже нашли…
Отдайте,  сволочи – АЛЯСКУ!!!

Нам чужого не надо, но то, что было наше и  плохо лежит!...

ОТДАЙТЕ  АЛЯСКУ!!!

В музее скоммуниздили  картину – «КРЫМ».
И кое-где, уже пустились, в пляску.
Но КРЫМ – то мы уже нашли…
                ***
Отдайте,  сволочи – АЛЯСКУ!!!


Рецензии