Музыка юных лет

Старого тополя спил
Чередование лет
Как пластинки винил
Песни первый куплет.

Белый ноябрьский снег
Крики, вон сани, везут!
Я новый в семье человек
Здесь первые звуки живут.

Папа мотоциклист
Скворечника длинная тень
Черный залетный солист
Солнечный просит день.

Туча клубится, гремит
Молниями свод вышит
По улице дождь пробежит
И затанцует на крыше.

Звенят. серебрятся ручьи
Музыка юных лет
Шумят тополя мои
Жизни первый куплет.

10 06 2020


Рецензии