Ключи от счастья

Пол Жизни,
мы ищем,
от счастья
       КЛЮЧИ.

И это нам
видится,
тайной
       СОКРЫТОЙ.

Оставь все
как есть,
Прошу,
       НЕ ИЩИ...
 
И сразу увидишь,
Что дверь,
оказалась
       ОТКРЫТОЙ!

Стих написан мною,
по афоризмам Экклесиаста.

     10 июня 2020.




      


Рецензии