Надежду

НА ДЕло Жизнь ДАна не даром,
Надежду мы сегодня поздравляем!
И в день рождения её,
Мы все желаем горячо!
Живи Ты в Здравии, в Любви,
И Светом Сердца Ты свети.
Ты Дух свой пробуди от сна,
Пусть Душу Он хранит всегда!
Душой Твори свои Дела,
И станет Жизнь тогда полна.
Морозной Силой возрожденья,
Весенней Силой пробужденья,
Жарой и Солнцем наполнения,
Осенней силой Вдохновения.
Ты всё в Себе соединяй,
И в Блага Рода превращай.
В моменте каждом для Себя,
Ищи ты Мудрость Жизнь творя.
Ту Мудрость, что в Роду твоём,
Проходит плазменным лучом.
От первой Жизни на Земле,
До Света, что сейчас в Тебе.
А этим Светом Ты свети,
И Род Свой к Жизни пробуди!


Рецензии