Какое счастье, мы навеки вместе

Какое счастье, мы навеки вместе.
Нас в полнолуние свела луна.
В любви признался ты мне как невесте.
Сегодня нам с тобою не до сна…
     С тобою тихо и спокойно.
     Все давно отправились домой.
     Расставаться мне с тобою больно.
     Ты теперь навеки только мой…
Хоть ночью и прохладно, но мне жарко.
Как счастлива, что я с тобой одна. 
Нам скамейку освещает ярко.
Бесстыжая надсмотрщица луна…
     Но луна совсем нам не помеха.
     Хотя она и светит словно днём.
     Хорошо от радости и смеха.
     С тобою жить решили мы вдвоём…
Счастье, что мы встретились с тобою.
В ЗАГС мы отправляемся с утра.
В любовь мы окунулись с головою.
Создавать семью давно  пора…
     Скамейка  запомнится надолго.
     Семьёю в скверике будем отдыхать.
     Сознательно пришли мы к чувству долга.
     Не придётся больше охать и вздыхать…
....................
....................
Сознательно пришли мы к чувству долга.
Не придётся больше охать и вздыхать….....
   
   


Рецензии