УЖЕ НЕ ТВОЯ

Я уже не твоя,
От тебя я ушла,
Я уже не твоя,
Не твоя, не твоя.

Говори, милый мой,
Не люби, милый мой.
От тебя я ушла.
Не твоя, не твоя.

Я другого хочу
И другого ищу.
Мне лишь нужен покой.
Отойди, милый мой.

Пусть прольются дожди.
Меня больше не жди,
Я уже не твоя,
Не твоя, не твоя.

Будет труден мой путь.
Проживу как-нибудь.
Я уже не твоя.
Я к другому ушла.


Рецензии