джон остин восхитительная

среди домов иль бревен
с утра и дотемна
стоит циппора севен
одна и не одна

у ней другая школа
не знала октябрят
цибуля и чиппола
циппоре не грозят

хоть я в высокой моде
не смыслю ничерта
но в этом огороде
сплошная красота

09.06.20.


Рецензии