Устала я от лжи и мишуры

Устала я от лжи и мишуры,
Устала от навязчивости зала.
Устала, от меня ты далеко.
Ты понимаешь, от всего устала.

Зачем теперь нужна такая жизнь,
Когда меня не позовешь, не спросишь.
Не лучше бы уйти мне от тебя,
Уйти в холодную и злую осень.

Где силуэт размоют мой дожди.
Где избегу нечаянно скандала.
И где случайно пальцем на стекле
Твое я имя всуе написала.


Рецензии