Незаметно...

Незаметно…
     1
Спят мимозы,
И нарциссы,
Спят угрозы,
Чувств актрисы,
Половинки,
Дети ссоры,
Сны и льдинки,
Пни и горы...
Время спит,
Такое время!
Не спешит,
Забыто всеми.

      2
Отыграло, отошло,
Отступило.
Спит оставленное зло,
Грех и сила.
Вековая тишина,
Сдвиг момента.
Тут останется она,
Незаметно,
Незаметно,
Незаметно...


Рецензии