Мне не хочется тебя стихами ранить

Мне  не хочется тебя стихами ранить!
Улетело время бабочкой цветастой,
Но осталась в нас невидимая память,
Все  что было,  не было  напрасным.

Остаются все мелодии и ритмы
Нежной скрипки, что мешала спать порою,
И, казалось, если громко крикну,
Ты меня услышишь через море,

И, казалось, нету расстояний,
Возраста, телесной оболочки,
И, казалось, новый день свиданий
Обозначен в запятых и точках.

Наша Бабочка с ладони улетела,
До чего же затаскали эту фразу!
Я ищу "прекрасное вне тела",
Все, что слышит ухо - вредно глазу..


Рецензии