Я жду твоих речей, любовью напоеннных

Почищу свой персидский я ковер.
Шнурки ботинок, в общем, то, проглажу.
И поспешу, мой милый, с дальних гор
К тебе на праздник, на шикарный праздник.

Вдруг вспомнил обо мне и пригласил.
Теперь одна сижу в степях зеленых.
Одна сижу, мой ангел Гавриил.
И жду твоих очей, очей влюбленных.

Не слышно больше вести от тебя.
Совсем забыл среди дубов и кленов.
Но помни, милый ангел, жду тебя,
Я жду твоих речей, любовью напоенных.
   


Рецензии