По закону

Хочу всегда жить по закону
Его так трудно соблюдать
И беззакония змею Горгону
Все сотни головы  срубать

Рубишь одну растет другая
И ложь собою прикрывая
Шипит да ядом угрожает
Всем этим правду отравляет

Усталость, боль превозмогая
Я в ножны меч не зачехлю
И щит сильнее прижимая
Ещё  безжалостней рублю


Мне говорят идеалистка
От правды стой не так близко
У каждого она всегда своя
Твердят друзья да и родня

Настаиваю  Вы наивны
А правда есть всегда одна
Как ложь конечно не красива
Зато в законе справедлива

Расценит время этот спор
И свержен будет правды вор
Придут другие времена, что 
Справедливость лишь нужна...


Рецензии