Все пройдет

Была растерзана, растрёпана, разбита
Как будто бы воткнули в сердце нож,
Но знаю будет это пережито
И больше ты меня не проведешь.

Я воскресаю, словно птица Феникс,
Расправив крылья с гордостью лечу.
Я не забуду боль текущую по вене,
Но непременно я ее перекричу.

Я верю в жизнь и я спешу за светом,
Что манит ярким ласковым лучом
И это будет от меня тебе ответом,
Что все невзгоды больше нипочем.

Вдыхаю полной грудью вкус свободы
И в каждой клеточке дыханье декабря
Мой сумасшедший год уже уходит,
Попутно новый бережно даря.

Уже размылись в памяти объятья
И дрожь любви с безумностью не бьёт,
И скоро это будет благодатью.
Как скажет мудрый: "Это все пройдет".


Рецензии