Страховка или генетический паспорт?

Страховка – это ЛОХОТРОН!
Сидят там умные ребята
Вернём советский наш закон
Страховка – бизнес ИМ – зряплата!

Надейтесь только на СЕБЯ!
Не надо, людям брать кредиты!
Живите ближнего любя
И будут двери всем открыты!

У нас способности СВОИ
Есть Сила, Красота, Таланты
Но жить нельзя вам без Любви
Певец, Художник, Музыканты…

Страховка, Деньги не спасут
Нас от болезни и Пожара
Душе разумной нужен Труд
Земля от жадных нас устала!

На иллюстрации Устчеовление оббщественного туалета в Казахской экспедиции. Посёлок Бармашино, 1963 год


Рецензии