Если пьяный за рулём

Если пьяный за рулём,
Попадёшь в аварию,
По убитому тобой,
Пропоёшь ты арию.

За рулём сидел актёр,
Михаил Ефремов,
Жаль, никто не удержал,
От безумных шагов.

Алкоголик он давно,
Есть и наркомания,
И потряс он всю страну,
Нету оправдания.


Рецензии