Молодой художник...

Молодой художник - он
В силе был - Ален Делон -
Всё писал свои холсты -
Одинокие мосты -
Между прошлым и иным -
Между тленным и живым -
Не заметил, жизнь прошла -
Старость тихо подошла.
А, вчера, обряд простой -
В землю хладну, на покой.
"Белый мох" укроет мощи -
Жить на свете стало проще.
Есть и было, что с того -
Будет, вечное кино...


Рецензии