Печалька

Идёт навстречу , строит глазки ,
И улыбается она...
Вы скАжете : Под белой маской
Её улыбка не виднА.
Держу дистанцию , и , всё же
Как хочется её обнять ,
Коснуться нежной , гладкой кожи ,
(Перчатки не могу снимать).
А жизнь идёт неумолимо ,
Упущен шанс ещё один,
И женщина проходит мимо ,
И - не окончен карантин.


Рецензии