Жадным мужчинам

Сама проср@ла своё счастье,
И иллюзорное богатство,
Запахло в комнате ненастьем,
На кухне вновь бушуют страсти,
А ты раздулся от злорадства.

Упрёки, "я-же-говорилки",
Горят на лбу звездою яркой,
И губы кривятся в ухмылке,
Застыли огурцы на вилке,
Моя вина-тебе подарком.

Сжимаешь ты свою копилку
С словами "так тебе и надо",
Сама, мол, в этом виновата,
Теперь сиди, чеши в затылке,
Коль в голове одна лишь вата.
 
Ну, да, "во всём ты виновата",
Оставишь надпись на могилке,
И горе утопив в бутылке,
Ты включишь мультик про Макдака,
Завидуя утиной жилке:
Так приумножить состоянье!

И любоватся на сиянье,
Вновь сэкономленного цента,
Пусть, не купив себе ботинки,
Но получая от процентов
Оргазм. А может, покаянье.

И, несмотря на расстоянье,
Тебе, вдобавок к накопленьям,
Скупым, но искренним движеньем,
Сам Скрудж Макдак помашет лапкой,
Так выражая восхищение!


Рецензии