Ох, бесенята

Устало голову склоня, сложив ладони,
Ты мягко смотришь на меня, а я, "тихоня",
хитринки глаз "втыкаю" в пол - не я, и точка!
И угораздило ж тебя родить сыночка ;)

Опять гуляю до поздна, опять "не емши"!
А мы наелись "до пупа" чужой черешни.
На грязной моське красный рот - да, было вкусно.
Пошёл в набег на огород в порыве чувства.

Какой порыв? Ну как какой! - со мной ребята!
Я как они, они как мы! "Ох, бесенята" -
Устало голову склоня - живой, не болен,
С любовью смотришь на меня, а я доволен!


Рецензии
Очень живое стихотворение! Понравилось. Удачи в Вашем творчестве!

Ладомир Родумилов   19.07.2020 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Роман Забара   19.07.2020 02:58   Заявить о нарушении