Сыновьям посвящается

Наша страна сыновьями сильная!
В армии чтят характер мужской.
Закалённая в войнах, в фразах обильная,
Оружие держит сильной рукой.

Приятно видеть сыновей на параде,
Чёткий шаг солдатских ног.
Уверенность вижу в этом взгляде,
Рад, что в первых рядах марширует сынок.

Гордость во всём заполняют эмоции,
При виде техники всей боевой.
Эту часть устрашающей порции
Видим на площади, над головой.

Сыновья наши в небе и на земле
Охраняют наш мирный покой.
Смотрю на них и спокойно мне -
Плохие сомненья долой!

10 июня 2020 года


Рецензии